fondant_au_chocolat_coeur_coulant_

Ingrédients
100g de chocolat noir 8 carrés de chocolat blanc pâtissier
3 oeufs
50g de sucre en poudre
50g de beurre
1 CS de farine
Sucre pétillant
Préchauffer votre four à 210°C
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro onde par tranche de 30sec puis bien mélanger.
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, le sucre en poudre et la farine. Puis incorporer le chocolat fondu et le beurre.
Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins préalablement beurrés et farinés.
Déposer au centre 2 carrés de chocolat blanc puis recouvrir avec le reste de la préparation.
Enfourner les ramequins à 210°C pendant 11 min environ en fonction de votre four.
Démouler ou non les coeurs fondant.
Saupoudrer les fondants de sucre pétillant. Et déguster les tièdes. Vous pouvez les servir avec une crème anglaise.

Bon appétit !!!