750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Régalez-vous les papilles By Margot.C
Régalez-vous les papilles  By Margot.C
Publicité
Régalez-vous les papilles By Margot.C
  • Bonjour et Bienvenue à tous dans mon blog. Vous allez pouvoir découvrir ma passion pour la cuisine. Vous trouverez des recettes traditionnelles, des recettes d'ici et d'ailleurs. Bonne dégustation.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 088
19 mai 2013

Fondant au chocolat coeur coulant surprise

fondant_au_chocolat_coeur_coulant_

Ingrédients
100g de chocolat noir 8 carrés de chocolat blanc pâtissier
3 oeufs
50g de sucre en poudre
50g de beurre
1 CS de farine
Sucre pétillant
Préchauffer votre four à 210°C
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro onde par tranche de 30sec puis bien mélanger.
Dans un cul de poule, mélanger les oeufs, le sucre en poudre et la farine. Puis incorporer le chocolat fondu et le beurre.
Verser 1/3 de la préparation dans les ramequins préalablement beurrés et farinés.
Déposer au centre 2 carrés de chocolat blanc puis recouvrir avec le reste de la préparation.
Enfourner les ramequins à 210°C pendant 11 min environ en fonction de votre four.
Démouler ou non les coeurs fondant.
Saupoudrer les fondants de sucre pétillant. Et déguster les tièdes. Vous pouvez les servir avec une crème anglaise.

Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité