IMG_1789

Ingrédients

4 pains Burger avec fromage gratiné

1 tomate coeur de boeuf

2 oignons moyen

4 feuilles de salade

200g de fromage de chèvre Sainte Maure de Touraine

4 petits steaks haché du boucher

Miel

4 CS de crème fraiche

2 petites CC de moutarde de Dijon

Sel et poivre

Huile d'olive

 

Préchauffez votre four à 180°C

Pour la sauce

Emincez les oignons

Faites revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.

Ajoutez la crème fraiche et la moutarde. Salez, poivrez et laissez mijoter 2 min environ puis réservez.

Coupez les tomates en petits morceaux et le fromage de chèvre en petits dés.

Préparez le pain Burger en mettant de la sauce de chaque côtés.

Sur le pain du bas mettez du fromage de chèvre avec un peu de miel.

Ajoutez les morceaux de tomate et la salade.

Faites cuire le steak à la cuisson désirée. Salez et poivrez.

Mettez le steak à la suite et ensuite salade, tomate, chèvre et un peu de miel.

Mettez le pain du haut.

Réchauffez votre Burger au four pendant 4min.