750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Régalez-vous les papilles By Margot.C
Régalez-vous les papilles  By Margot.C
Publicité
Régalez-vous les papilles By Margot.C
  • Bonjour et Bienvenue à tous dans mon blog. Vous allez pouvoir découvrir ma passion pour la cuisine. Vous trouverez des recettes traditionnelles, des recettes d'ici et d'ailleurs. Bonne dégustation.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 10 085
21 janvier 2014

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Ingrédients pour 4 pers 1,2Kg de viande de bœuf ( collier ou joue de bœuf pour plus de tendresse ) 200g lardons nature 2 oignons 2 gousses d'ail 500g de carottes 2 CS d'huile d'olive 2 CS de farine 75 Cl de vin rouge 1 bouquet garni Sel, poivre Préparation...
Publicité
Publicité
16 janvier 2013

Tartiflette Traditionnelle

Tartiflette Traditionnelle
Ingrédients pour 4 pers : 1kg de pommes de terre à chair ferme 200 gr de lardons 1 oignon 1 reblochon fermier 2 CS de crème fraiche 1 Gousse d’ail Vin blanc sec 50ml Beurre Faire cuire les pommes de terre en robe des champs à la cocotte-minute pendant...
7 janvier 2013

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne
Préparation : 30 Min & Cuisson : 60 Min Ingrédients pour 6 pers 1,4 Kg de collier de veau 6 ou 8 Carottes 4 Blanc de poireaux 2 Oignons 2 Cube bouillon de légume 1 Bouquet garni, sel, poivre 2 Jaunes d'oeufs 400 g de champignon de paris 15 Cl de crème...
3 janvier 2013

Cassoulet maison

Cassoulet maison
Préparation : 30 min Trempage : 24 h Cuisson : 4h ou 5h Ingrédients pour 4 pers : 400g de haricot lingot 250g de couenne de porc 2 cuisse de canard confite 4 saucisse de Toulouse de 80g 4 morceaux de poitrine de porc de50g 3 gousse d'ail 1 oignon 2 carottes...
Publicité
Publicité
Publicité