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Régalez-vous les papilles By Margot.C
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  • Bonjour et Bienvenue à tous dans mon blog. Vous allez pouvoir découvrir ma passion pour la cuisine. Vous trouverez des recettes traditionnelles, des recettes d'ici et d'ailleurs. Bonne dégustation.
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14 décembre 2012

Cailles au muscat et aux raisins

caille_au_muscat_et_aux_raisinsPréparation : 10min & Cuisson : 40 min

Ingrédients : 4 pers

4 cailles fermière

20g de beurre

4 échalotes

10cl de muscat

20 cl de bouillon  de volaille

60g de raisins sec jumbo

200 g de lardons

2CS de crème fraîche

sel, poivre et maïzena pour épaissir la sauce

Préparation : Émincez les échalotes. Les faire revenir avec les lardons dans un peu de beurre. Ensuite mettre les cailles à dorer sur toutes les faces. Quand elles sont bien dorées, versez le muscat et laissez réduire quelques minutes. Ajoutez les raisins sec, couvrez et laissez cuire 40min. Enlevez les cailles du faitout. Ajoutez 2CS de crème fraîche. Faire épaissir la sauce avec une 1cc de maïzena si nécessaire. Vous pouvez accompagné ce plat avec des pommes de terre sautées. Bon Appétit !!!

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