14 décembre 2012
Cailles au muscat et aux raisins
Préparation : 10min & Cuisson : 40 min
Ingrédients : 4 pers
4 cailles fermière
20g de beurre
4 échalotes
10cl de muscat
20 cl de bouillon de volaille
60g de raisins sec jumbo
200 g de lardons
2CS de crème fraîche
sel, poivre et maïzena pour épaissir la sauce
Préparation : Émincez les échalotes. Les faire revenir avec les lardons dans un peu de beurre. Ensuite mettre les cailles à dorer sur toutes les faces. Quand elles sont bien dorées, versez le muscat et laissez réduire quelques minutes. Ajoutez les raisins sec, couvrez et laissez cuire 40min. Enlevez les cailles du faitout. Ajoutez 2CS de crème fraîche. Faire épaissir la sauce avec une 1cc de maïzena si nécessaire. Vous pouvez accompagné ce plat avec des pommes de terre sautées. Bon Appétit !!!
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